Aktionstag wird erneut angeboten

Werte Sportfreunde,

die Vereine 1.FC Bühne, SC Manrode und der VfB Körbecke laden alle Interessierten unter dem Motto „Sport für Ältere“ zu einem Aktionstag ein. Wie schon einmal im Sommer auf dem Sportplatz in Bühne wird unter der Leitung des FLVW die Sportart „Walking Football“ vorgestellt. Diese Variante des Fußballs stammt aus England und soll allen die Möglichkeit bieten, auch im höheren Alter den Sport auszuüben und Spaß dabei zu haben. Wie der Name schon verrät, wird zum Ball gegangen und nicht gelaufen. Näheres kann man unter folgendem Internetlink „ https://www.youtube.com/watch?v=OXLapjDGARw „ erfahren. Wer grundsätzlich Lust hat an diesem Tag in der Bühner Sporthalle teilzunehmen, kann sich gerne bei den jeweiligen Verantwortlichen der drei Vereine melden oder einfach am 28.01.2019 oder 04.02.2019 um 19:45 Uhr in der Sporhalle Bühne vorbeikommen. Getränke sind vorrätig. Wir freuen uns auf eine große Beteiligung.

1.FC Bühne
Stefan Dierkes