Sportkurs Sarah

Bodyweight Power Workout

Fitnesskurs für Frauen und Männer ab 18 Jahren unter der Leitung von Sarah Steinmetz.

Der Kurs wird  Donnerstags ab 18:30 Uhr in der Sporthalle in Bühne durchgeführt. Im Kurs werden gezielte Kraft-, Ausdauer- und Koordinationsübungen hauptsächlich mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt. Zusätzlich werden auch immer wieder mal Trainingsmittel wie Hanteln mit in das Training integriert.

Die verschiedenen Aktivitäten werden im Stand, auf der Matte in unterschiedlichen Ausgangsstellungen oder auch mal in Form eines Zirkeltraining angeboten!

Der Kurs dauert eine Stunde und besteht aus einem kurzen aufwärmen, einem Hauptteil und Dehnungs- und Entspannungsübungen am Ende der Stunde. Mit zubringen sind eine Sportmatte, gute Laune und Spaß sich zu bewegen!!!

Für Mitglieder des 1. FC Bühne ist die Teilnahme kostenlos.

Bei Fragen direkt an Sarah Steinmetz wenden. 01714032846