o.v.l. Sarah Steinmetz, Teresa Frewer, Nadja Unger, Miriam Rose, Katharina Frewer, Verena Battollis, Verena Arents, Natalie Wilhelms, u.v.l. Bettina Weber, Silke Drephal, Antje Kasper , Kathrin Denecke, Daniela Steinmetz, Maxi Popella, Monika Steinmetz , Sarah Marie Scherf, Nicole Becker, Elke Weber

Fitnesskurs für Frauen und Männer ab 18 Jahren unter der Leitung von Sarah Steinmetz.

Der Kurs wird  Donnerstags ( Saisonabhänig ) ab 18:30 Uhr in der Sporthalle in Bühne durchgeführt. Im Kurs werden gezielte Kraft-, Ausdauer- und Koordinationsübungen für den Rumpf, obere und untere Extremitäten mit und ohne Geräte durchgeführt. Die verschiedenen Aktivitäten werden im Stand, auf der Matte in unterschiedlichen Ausgangsstellungen oder auch mal in Form eines Zirkeltraining angeboten! Der Kurs dauert eine Stunde und besteht aus einem kurzen aufwärmen, einem Hauptteil und Dehnungs- und Entspannungsübungen am Ende der Stunde. Mit zubringen sind gute Laune und Spaß sich zu bewegen!!!

Für Mitglieder des 1. FC Bühne ist die Teilnahme kostenlos.

Bei Fragen könnt Ihr euch gerne persönlich an Sarah Steinmetz oder Stefan Dierkes wenden.