Fitnesskurs geht in die 2te Runde

Fitnesskurs für Frauen und Männer ab 18 Jahren unter der Leitung von Sarah Steinmetz.

Der Kurs wird ab dem 04.02.2016 immer Donnerstags ab 18:30 Uhr durchgeführt. Im Kurs werden gezielte Kraft-, Ausdauer- und Koordinationsübungen für den Rumpf, obere und untere Extremitäten mit und ohne Geräte durchgeführt. Die verschiedenen Aktivitäten werden im Stand, auf der Matte in unterschiedlichen Ausgangsstellungen oder auch mal in Form eines Zirkeltraining angeboten! Der Kurs dauert eine Stunde und besteht aus einem kurzen aufwärmen, einem Hauptteil und Dehnungs- und Entspannungsübungen am Ende der Stunde. Mit zubringen sind gute Laune und Spaß sich zu bewegen!!!

Der Kurs wird in 10 Einheiten angeboten. Für Mitglieder des 1. FC Bühne ist die Teilnahme kostenlos. Die Kosten für Nichtmitglieder betragen einmalig 30,- Euro.

Bei Fragen könnt Ihr euch persönlich an Sarah Steinmetz oder Stefan Dierkes wenden.