Neuer Fitnesskurs immer Donnerstags ab 18:30 Uhr in der Sporthalle in Bühne.

Neuer Fitnesskurs für Frauen und Männer ab 18 Jahren unter der Leitung von Sarah Steinmetz.

Der Kurs wird ab dem 15.10.2015 immer Donnerstags ab 18:30 Uhr durchgeführt. Im Kurs werden gezielte Kraft-, Ausdauer- und Koordinationsübungen für den Rumpf, obere und untere Extremitäten mit und ohne Geräte durchgeführt. Die verschiedenen Aktivitäten werden im Stand, auf der Matte in unterschiedlichen Ausgangsstellungen oder auch mal in Form eines Zirkeltraining angeboten! Der Kurs dauert eine Stunde und besteht aus einem kurzen aufwärmen, einem Hauptteil und Dehnungs- und Entspannungsübungen am Ende der Stunde. Mit zubringen sind gute Laune und Spaß sich zu bewegen!!!

Der Kurs wird in 10 Einheiten bis kurz vor Weihnachten angeboten. Bei guter Resonanz geht es im Frühjahr weiter. Für Mitglieder des 1. FC Bühne ist die Teilnahme kostenlos.

Bei Fragen könnt Ihr euch persönlich an Sarah Steinmetz oder Stefan Dierkes wenden.