SG FanShop jetzt auch Online

Ab heute können alle interessierten die Farben und das Logo unserer SG Bühne/Körbecke auch in ihrer Freizeit tragen. Außerdem können sich Mannschaften und Gruppen individuelle Trikots oder Trainingssachen bestellen. Die Abwicklung ist ganz leicht und sehr schnell. Die Auswahl ist riesig! Überzeugt euch selbst!

Der FanShop bleibt dauerhaft geöffnet. In Zukunft findet ihr den Einstieg ganz einfach ober rechts in unserem NewsBlock.

Außerdem wird das Sortiment immer wieder aktualisiert und ausgeweitet.

Als Bonbon gibt´s zum Start einen Nachlass von 15% auf den Bestellwert. Dazu einfach bei der Bestellung den Gutscheincode "start15-19423" eingeben. (Gutscheine sind von der Rabattierung ausgeschlossen)

Die Vorstände freuen sich darauf in Zukunft viele Mitglieder in der Vereinseigenen Kleidung anzutreffen.