Am 12.07. ab 19 Uhr in Bühne

Das Spieljahr neigt sich dem Ende und unsere Alte Herren Abteilung möchte vor der Sommerpause mit allen aktiven und passiven Mitgliedern den Saisonabschluss im Bühner Sportlerheim feiern. Begonnen wird am 12.07. um 19 Uhr mit einem Freundschaftsspiel gegen den Rivalen aus Borgentreich. Anschließend wollen die Oldie´s bei Wurst und den in den letzten beiden Jahren im Kreispokal erspielten Freigetränken den Abend bei interessanten Gesprächen ausklingen lassen. Die anfallenden Kosten werden alle von der Alte Herren Kasse übernommen. Wer teilnehmen möchte schickt bitte zur besseren Planung eine kurze Anmeldung an Hartmut Konze: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf einen schönen Abend und eine große Beteiligung.

Das AH Team